スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
はなお++
スポンサー広告

 大豆ハンバーグ

スーパーに行ったら香菜の見切り品があったので、
つい買っちゃいました。
ダンナは嫌いなんですけどね、香菜。

カチュンバリ

アボカド、トマト、玉ねぎ、香菜にお塩と一味をかけて和えたもの。
これが大好きで久しぶりに作ってみました。

これは私だけの楽しみ。
残りの香菜は後日お豆のシチューに入れて、
これまた私だけ楽しんじゃいました。


枝豆と桜エビ

桜エビをいただいたので、枝豆と混ぜてごま油をかけてみました。


大豆ハンバーグ


メインは大豆入りハンバーグ。
合挽き肉にフォークでつぶした水煮大豆混ぜて、つなぎはおからを使ってます。
ダンナには大豆が入ってることは言わないで出したら、
ゼンゼンわからなかったとのこと。
普通に美味しかったそうです。
スポンサーサイト
はなお++
御飯
0

thema:うちのごはん - genre:結婚・家庭生活

comments
comment posting














 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。